文章
  • 文章
搜索

手机
通讯

厨卫
大电

个护
健康

视听
影音



手机
通讯

厨卫
大电

生活
电器

个护
健康

视听
影音



开阔视野 聚焦前沿

首页 >> 新闻资讯 >>学会动态 >> 【学会资讯】朱文秋一行到济南高新控股集团调研企业文化建设工作
热门推荐
更多
详细内容

【学会资讯】朱文秋一行到济南高新控股集团调研企业文化建设工作

1659058222589056.jpg

7月28日,省政协委员、山东省企业文化学会常务副会长兼秘书长朱文秋、副秘书长袁财民、房德智一行到济高控股集团调研企业文化建设工作,济南高新控股集团企业文化小组分管领导冯德民以及相关部门负责人热情接待了调研组一行,双方就企业文化建设工作进行了座谈交流。

座谈期间,冯德民代表济高控股集团对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了集团发展历程,企业文化建设的思路、规划和方向。

随后,集团企业文化小组从集团发展历程、文化组织架构搭建、文化组织运营实施三个方面详细介绍了企业文化生根、发芽、开花、结果的过程,同时就自身的特色经验做了交流分享。

朱文秋首先简要介绍了山东省企业文化学会的基本情况。他表示,省学会创建于1988年,是全国第一个正式注册的企业文化社团,原由山东省政府研究室主管,现由山东社会科学院主管,主要承担企业文化、企业品牌、企业党建文化的课题研究、咨询、体系梳理打造等工作。同时,朱文秋对集团党建文化工作的开展给予了充分肯定与评价。他表示,济高控股集团企业文化体系完备、建设思路清晰、活动载体丰富、主题特色鲜明、文化赋能业务富有成效,值得深度挖掘和总结。并就集团文化赋能业务发展、树立企业品牌形象提出相关的思路和建议。

座谈期间,双方还就企业文化建设工作中存在的痛点难点问题进行了深入的交流与探讨。


技术支持: 酷站科技 | 管理登录