文章
  • 文章
搜索

手机
通讯

厨卫
大电

个护
健康

视听
影音



手机
通讯

厨卫
大电

生活
电器

个护
健康

视听
影音



开阔视野 聚焦前沿

首页 >> 新闻资讯 >>学会动态 >> 【学会资讯】我会常务副会长兼秘书长朱文秋被聘为山东省传媒行业职业教育集团副理事长
热门推荐
更多
详细内容

【学会资讯】我会常务副会长兼秘书长朱文秋被聘为山东省传媒行业职业教育集团副理事长

1658717696407663.png

近日,山东省传媒职业教育教学指导委员会暨山东省传媒行业职业教育集团成立大会在济南召开。省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记、副厅长白皓,省广播电视局一级巡视员、省传媒职业教育教学指导委员会主任委员孙杏林,中国高教学会职业技术教育分会会长周建松,省教育厅职业教育处处长王志刚、山东传媒职业学院党委书记孙茜芸等出席会议。我会常务副会长兼秘书长朱文秋应邀参加成立大会并被聘为山东省传媒行业职业教育集团副理事长。

1658717824270203.png

会上宣读了《山东省教育厅 山东省广电局关于成立山东省传媒职业教育教学指导委员会的通知》,与会代表审议通过传媒行指委和职教集团章程(草案)和职教集团第一届组织机构及组成人员(建议)名单。中国高教学会职业技术教育分会会长周建松做了《学习贯彻新<职业教育法>》的专题解读报告。

做为省内唯一一所广播影视及大众传媒类国有公办普通职业高校,山东传媒职业学院牵头成立传媒行指委和职教集团,填补了山东省传媒行业的空白,在全国走在前列,为我省新闻传播大类职业教育专业建设、教学工作再上新台阶贡献力量,为山东省传媒行业发展提供更好的舆论氛围和人才智力支持。

传媒行指委和职教集团的成立,得到了相关本科、中高职院校、企事业单位、科研院所、行业协会等129家单位的积极响应、大力支持。传媒行指委和职教集团的成立将有利于发挥各方优势,实现资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢;有利于促进相关专业人才培养模式改革,推动深化产教融合、校企合作,实现专业链、产业链、教育链、人才链对接;有利于形成具有传媒特色的职教经验,提升传媒职业教育影响力,为我省传媒行业、文化产业、文化事业繁荣发展提供人才和智力支持。



技术支持: 酷站科技 | 管理登录