文章
  • 文章
搜索

手机
通讯

厨卫
大电

个护
健康

视听
影音



手机
通讯

厨卫
大电

生活
电器

个护
健康

视听
影音



忠诚奉献 履职担当

首页 >> 党建专栏 >>党建专栏 >> 山东省企业文化学会传达学习省第十二次党代会精神
详细内容

山东省企业文化学会传达学习省第十二次党代会精神


1656919331451973.jpg


为进一步加强学会班子成员队伍建设,充分调动班子成员干事创业的主动性、积极性和创造性,齐心协力推动我省企业文化建设,山东省企业文化学会于6月27日在山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂召开领导班子座谈会,共同学习山东省第十二次党代会精神的纲领性文件。来自济南、青岛、潍坊、济宁、日照、临沂、滨州等地20余位副会长、秘书长及副会长代表参加了会议。省政府参事、省企业文化学会会长张述存主持会议并讲话。

 

会上,张述存带领与会人员一起学习了山东省第十二次党代会精神的相关文件,并就开展学习贯彻落实提出了具体要求。他强调,深入学习贯彻省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要任务。要充分认识省党代会的重大意义,切实领会报告的丰富内涵,着眼于高质量发展,准确理解本次党代会对我省企业文化建设工作的重要意义。希望省学会进一步提高政治站位,学习好、贯彻好、落实好党代会精神,深刻把握习近平总书记对山东工作的重要指示要求,深刻认识“走在前、开新局”这一全局性定位、全方位要求、全过程引领,深刻认识山东发展的阶段性特征和未来五年对实现“走在前、开新局”的决定意义,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要充分发挥省学会平台优势,引领广大会员企业聚焦“六个新跃升”目标和“十二个方面”重点工作,全力服务新时代社会主义现代化强省建设,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


座谈会期间,常务副会长兼秘书长朱文秋、副会长及各分支机构负责人毛继春、王德胜、王安喜、桑培东、相荣涛、赵新波、高峰、代卫平、陈国民、于永军、周维升、王耀娥、续峰、刘华峰等先后围绕会议主题作了交流发言。大家一致认为省第十二次党代会报告充分体现了习近平总书记对山东工作的重要指示要求,全面展示了山东发展的辉煌成就,高水平擘画了强省建设的宏伟蓝图,坚定了发展的信心和决心,令人鼓舞、催人奋进。一致表示,一定深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,围绕党代会提出的目标任务,发挥优势作用,在“走在前、开新局”中勇当排头兵,为建设新时代社会主义现代化强省作出新贡献。




技术支持: 酷站科技 | 管理登录